The Natural Source - Australian Naturopathic Beauty
 
  |  中文 |  Eng
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

這網站是讓您更了解具自然療效的 tns產品系列的指南。tns所有產品均粹取自澳洲自然生態環境的純天然草本資源,以最少的包裝程序作優質生產,所有產品包裝均可循環再用,絕不破壞大自然生態。

您可於這網站裡得到tns其下六大美容及健生系列的產品資訊:Daintree 天然美療護膚系列、Terra Firma香薰草本護膚系列、 Hi-Shine天然療效護髮系列、Mayaltha 活膚美體系列、Fragrant Living及Camouflage彩妝系列。tns產品深受澳洲、毛里裘斯、法國、美國、德國、新加坡、馬來西亞等26個國家的用家使用及愛戴。

歡迎您蒞臨任何一間 tns專門店,親身體驗「自然療效」的卓越效能。