The Natural Shine Hong Kong
Index tns Button 7 News Promotion Product Shop VIP Contact Us Button 8 Langauage
                                   為什麼得蘭斯?  |  自然療法  |  天然美療  |  產品質素承諾

關於tns
天然美療(NaturBeauty Therapy)產品與一般護膚產品的分別
您平日選購美容護膚護髮產品的時候,多數都只會以標籤上之「普通、乾性、油性、混合性」等形容詞作為選購之參考標準;tns (得蘭斯)之「天然美療」護膚護髮、美容系列的原理卻不一樣。人的皮膚及髮質時常受著不同因素影響,如天氣、環境、壓力等,無時無刻不停地改變;而我們所有產品大部份均以自然療法的基礎來研發,採用澳洲自然生態環境中的各種獨特草本原活性精華提煉而成,能有效感應身體各種改變,促進及激發皮膚及發質底層的自然更生機能,透過辨認及分析身體的特性,自然調控整個吸收過程,增強自我修護功能,達到調整及治癒,令問題不再出現,讓肌膚和頭髮吸取補充所需的營養素,回復最健康的水準,絕對不依賴各種化學物品強迫皮膚進行非自然的改善療程,這是與一般治標不治本的美容護膚護髮產品最大的分別。

一些傳統或市面上的護理用品均以化學成份去掩飾肌膚及頭髮的缺點;事實上,無論短期或長期使用,都會對肌膚及頭髮構成嚴重的影響。「天然美療」卻截然不同,tns 之「天然美療」系列能令您的肌膚和頭髮達至最健康、最平衡、最自然之水準;天然的治療及調控功能更能令您時時刻刻保持最佳的狀態。因此,當您的肌膚頭髮因年齡、 壓力、飲食、天氣等因素而轉變的時候,tns 之「天然美療」系列能立即為您作出調控及治療,讓您在最短時間內回復亮麗與光彩,提升自然美態。



© 2010 Verihealth (H.K.) Ltd. All Rights Reserved.