The Natural Shine Hong Kong
Index tns Button 7 News Promotion Product Shop VIP Contact Us Button 8 Langauage
                                   為什麼得蘭斯?  |  自然療法  |  天然美療  |  產品質素承諾

關於tns
什麼是自然療法 (Naturopathy)?
自然療法醫學並不是一個新的名詞,它與西醫理論同樣有著悠長歷史。遠自十八、十九世紀,自然療法已在歐洲各國盛行,很多高官、皇室成員也多採用自然療法作治療或保健,甚至有百分之七十的傳統西醫也採用自然療法藥物。及後,自然療法醫學續漸傳至美國、加拿大、澳洲等地,而世界衛生組織更於1979年更呼籲提倡這種無副作用和有效的醫學。

自然療法是一種天然、健康、專業、獨特的 護理方法,其理念是運用純天然的草本植物活性精華,製造出各種具有天然療膚功效之護膚產品,有效促進及激發肌膚底層的自然更生機能,為有需要或不足的肌 膚補充所需天然養份。而所有自然療法的產品均能辨認及分析整個身體的特性,不但能自然調控整個吸收過程,更有效增強身體之自我修護能力,讓肌膚本身得到調整及治癒,令問題不再出現,回復最健康的水準,達到調理治本的功效。

自然療法的六大原則:
  1. 提高自愈能力:
    以人體與生俱來的能力,去建立、維持及使健康復原。

  2. 針對疾病根源:
    尋出主要引起疾病的原因,然後將問題徹底解決。

  3. 採用天然藥物:
    未被添加任何化學成份的天然藥物,可增強免疫能力,幫助身體回復健康狀態,且絕無副作用產生。

  4. 重視整全治療:
    其實,人的健康狀況,常常都被多種內在及外在的因素所影響,例如 生理、心理、精神、基因,甚至身處周圍之環境污染,磁場、壓力、社會問題等等,所以整體性的治療方法是極之重要的。

  5. 建立師友關係:
    醫生做到亦醫亦教,治療師與病人之間的溝通若是足夠的話,可加強治療效果和速度。

  6. 預防勝於治療:
    加強平日保健的意識,總比遇上疾病侵襲時才找到方法治理來得有效。



© 2010 Verihealth (H.K.) Ltd. All Rights Reserved.